+7 (499) 753-29-27    +7 (812) 242-86-10    8 (800) 777-37-49

Мы лучше иностранных и российских аналогов!

Светодиодные негатоскопы светят ярче: яркость негатоскопов, которые мы производим, выше люминесцентных аналогов на 250–300% (5000 кд/м2 против 2000 кд/м2 у люминесцентных) и на 25% выше (5000 кд/м2 против 4000 кд/м2) светодиодных аналогов. Это дает возможность врачу-диагносту на качественно высоком уровне анализировать любые рентгеновские снимки различной оптической плотности, от стоматологических до маммографических, подбирая для каждого из них необходимую яркость и ставить более точный диагноз.
Равномерный свет по всему периметру просмотрового поля: уникальная светопроводящая матрица, разработанная нашими инженерами, в совокупности со светодиодами обеспечивает равномерное распространение светового потока по всему просмотровому полю прибора. Неравномерность подсветки поля на максимальной яркости у светодиодных негатоскопов производства НПК «Негатоскоп.Ру» составляет +/- 10%, а у люминесцентных негатоскопов от 25% до 35%. Такой большой диапазон неравномерности проявляется в затемненных пятнах на просмотровом поле прибора, если это темное пятно совпадает с исследуемой областью на рентгеновском снимке, то врач-диагност будет вынужден передвигать снимок на ту часть негатоскопа, которая светит лучше, что вызывает дискомфорт анализа снимка и повышает вероятность постановки неправильного диагноза.
Глаза врачей не устают: отсутствие эффекта мерцания, которое характерно для негатоскопов с люминесцентными источниками света, позволяет медицинскому персоналу обслуживать большой поток пациентов, избегая нагрузку на глаза докторов и делая их работу более удобной.
Наличие покадрового включения полей негатоскопа: у светодиодных негатоскопов производства ООО «НПК Негатоскоп.Ру» имеется возможность включения полей прибора независимо друг от друга. При необходимости проанализировать рентгеновский снимок на двух, трех или четырехкадровом негатоскопе врач-диагност включает именно то поле, на котором располагается снимок, остальные поля могут быть отключены. Включенное поле негатоскопа без снимка светит достаточно сильно, этот свет ослепляет врача, делая диагностику не комфортной и повышает риск постановки неправильного диагноза.
Яркость подстраивается под снимок, а не снимок под яркость: удобная регулировка яркости во всем ее диапазоне от 300 кд/м2 до 5000 кд/м2 (10 степеней яркости) – врач выбирает именно ту яркость, которая ему необходима. В недорогих люминесцентных негатоскопах отсутствует регулировка яркости либо же она реализована диапазоне от 50% до 100% в более дорогих моделях. В аналогичных светодиодных негатоскопах других производителей реализовано до 4 степеней регулирования яркости. Возможность использования широкого диапазона яркости дает врачу – диагносту выбрать именно ту силу света, которая необходима для просвета конкретного снимка. Доктору не нужно пытаться адаптировать снимок под слишком небольшую или наоборот слишком большую яркость негатоскопа, что может снижать уровень диагностики и как следствие – назначение некорректной терапии.
Цена владения светодиодным негатоскопом для ЛПУ ниже: светодиодные негатоскопы потребляют на 150% - 200% меньше электроэнергии, нагрев оборудования минимален, светодиодная технология не нуждается в замене ламп как этого требуют люминесцентные негатоскопы, а продукция имеет более продолжительный срок службы. Работа на отказ у люминесцентных негатоскопов 2500 часов, а у светодиодных негатоскопов 10 000 часов, это на 400% эффективнее.
Абсурдность использования люминесцентных негатоскопов: За последние 25 лет рентгеновская техника сделала большой скачок в своем развитии. На сегодняшний день изображение, которое передается на снимок несет в себе огромный массив клинической информации необходимой врачу-диагносту для постановки правильного диагноза и исходя из него назначения корректной терапии. Как же абсурдно выглядит тот факт, когда этот сверхинформативный снимок с рентгеновской техники, которая стоит десятки миллионов рублей, рассматривают на негатоскопе старой формации, который не может дать необходимую силу света и его хорошую равномерность, а также ослепляя доктора вторым не выключенным полем. На люминесцентных негатоскопах можно «потерять» до 30% клинический важной информации, это снижает качество диагностики в ЛПУ и повышает риск постановки некорректных диагнозов.
Современный и стильный внешний вид: негатоскоп выполнен в компактном тонком эргономичном корпусе из алюминия. Прочный, стильный, современный и не занимает много места, имеет небольшой вес и прекрасно впишется в любое дизайнерское решение ЛПУ.

Специалисты нашей компании досконально владеют ситуацией на рынке медицинского оборудования, располагают точной, достоверной и актуальной информацией о предпочтениях медицинского персонала и их требованиях к медицинской технике. Этот фактор в сочетании с огромным опытом и знаниями в сфере производства медицинского оборудования позволяет нам разрабатывать уникальную высокотехнологичную продукцию, полностью соответствующую потребностям потребителей.

При проектировании негатоскопов мы учитываем пожелания ведущих специалистов в области радиологической диагностики России и стран СНГ. В производстве приборов мы используем электронные компоненты зарубежных производителей (Германия, Великобритания, Япония). При этом приборы могут эксплуатироваться в отечественных условиях, в том числе при стандартном напряжении электросети. Благодаря этому устройства отличаются высокой эффективностью, надежностью и длительным сроком службы.

Мы не клонируем ни европейских, ни китайских производителей – мы производим уникальную продукцию собственной разработки! И хотя за последние десятилетия иностранные бренды все активнее поглощают рынок, мы гордимся тем, что являемся производителями российской продукции. Мы хотим видеть улучшение качества жизни у своих соотечественников и вкладываем свой потенциал в развитие страны.

Дополнительные преимущества нашей продукции:


надежная упаковка с деревянной обрешеткой, исключающая риски повреждения товара при его перевозке;
гарантийное обслуживание – один год;
наличие монтажного комплекта в базовой комплектации поставки.